Мартовский привет!

Вечер,
розовый закат -
Завтра
холодно опять.
Ещё лежит
в ложбинах снег,
А сквозь морозы -
первоцвет...
Пушисто - белые
снежки,
На полянках
проросли.
Удивительный
цветок,
Из белой шубки -
лепесток,
Как сиреневый
рассвет,
Весенний
мартовский привет!

 Фото от О. Минеевой


Рецензии