Киев. Апрель 2023 года...

...
 Средь безумной толпы,
не верящей
В Воскресенье Христа давно,
На коленях стояла девушка
И молилась она за врагов...

Чтоб не кончилось все расправою,
Благодать чтоб на всех снизошла....
Купола золотились над лаврою,
И "Распни!"- голосила толпа...
........................

В этом ужасе под проклятия,
Уповая на помощь Отца,
Безоружных монахов братия
Твердо будет стоять до конца...,


Рецензии