У берёз глаза влюблённые
Очаруют - не уйдёшь.
Под туманами зелёными
О любви и сам споёшь.
Как на первое свидание
В рощу соколом лечу.
Сердцем слышу я дыхание.
Шелест сладкий пить хочу.
Что мне эти ветры-вороны?
Что мне дождик проливной?
Рвусь душой я на ту сторону,
Лишь бы встретиться с тобой.
На закат надежда молится,
Хоть и грешный в доску я.
У речушки за околицей
Ждёт желанная моя.
В этих майских сновидениях
Соловьиная тоска.
Жизни каждое мгновение
Помнит быстрая река.
Но берёз глаза влюблённые
Юность не вернут мою.
Под туманами зелёными,
Как потерянный стою.
Свидетельство о публикации №123040305849
Марина Владимировна Свиридова 03.04.2023 18:54 Заявить о нарушении