Я помню, как мы покоряли города

Я помню, как мы покоряли города,
Гуляли мы по летним и заснеженным дорожкам.
Вдвоем тепло нам было, радостно всегда.
И верили, что будет так навек, неосторожно.

Я помню, как ты счастлива была и весела,
Когда на Ладоге встречали пароходы,
Как щука прыгала на нас из камыша,
Как лунный свет в ночи баюкала вода.

И было счастье наше безмятежным,
Никто не верил, что придет беда.
Разрушит все, что было светлым, нежным.
И каждого теперь свои уносят поезда.
И встреча их на полустанках безнадежна.

Прости, прощай. Храни в себе
Все то, что было дорогим и важным.
Однажды может вспомнишь про меня во сне,
Но это никому уже не нужно.

Не улыбнешься ласково ты мне
Из океана, помахав рукою.
Сгорело все, как мотыльки в огне,
Не будем больше вместе мы с тобою


Рецензии
Или это?

:)))

Карина Катарина   28.06.2024 14:46     Заявить о нарушении