Нервы шатаются

*  *  *

Нервы шатаются.
Эдакий значит медведь-шатун.
Вылез из матрицы.
На переходе волшебных струн.

Нервы взимает небо вроде налога.
Ну потому-что долго в него глядел.
В ту же Венеру наслаждался строго.
Не заболел. Не дятел. Совсем не у дел.

_________________________

03/04/2023


Рецензии