Весна

Опять ожила весна,
Пришол долгожданный вечер,
Цветы, бутылка вина,
Снова услышу:До встречи.

Так пой же душа, играй,
Слова и ноты калеча,
А то что случилось потом,
Расскажет апрельский ветер...


Рецензии