Скоро деньги запахнут!!!

Ждём цифровой мы рубль.
Надеюсь, не настанет убыль.
Он, как я понял = цифровой.
Не в том плане, что другой.
А каждый отдельный рубль.
Будет иметь свой НОМЕР-дубль.
Которым отследятся  уже сами.
Между покупателями - продавцами.
Все пути каждого в отдельности.
Рубля цифрового в цельности.
И не останется в безвестности.
В какой бы не жЫл ты местности.
Кто, когда купил или продал.
Свой цифровой рубль отдал.
Деньги уже "пахнуть" станут.
Кто использует, того помянут.
Навсегда в компьютер внесут.
Где и что купил, учтут.
А остальные деньги возьмут.
Все из обращения уберут.
Времена "Откровения", аж страх.
Зверь выходит о семи головах.
К нам - и десяти рогах.
Ужас наш в сатаны руках.
  = = = = = = = = =
И случается невозможное.
Рубль цифровой такой же.
Но с нехорошей историей.
Такое возможно в теории.
Станет дешевле рубля другого.
Взятого после уплаты налога.
Так что будет расслоение.
Рубля цифрового деление.
Приведёт к его же падению.
К неустойчивому применению.
Думаю, уж точно.
Написал заочно.


Рецензии