Лживые божки

«Лживые божки»

Что движется планета наша в Ад
Кому-то жалко, ну а кто-то рад
а кто-то искренне считает, что там Рай
Не видя, что там пропасти уж край

Потом он будет выть и проклинать
И вспоминать он будет чью-то мать
потом винить того, кто у руля
Вокруг кого вращалась вся земля

Но, ПОЗДНО, ты летишь уже ко дну!
Вот результат того, как на страну,
Одна лишь голова и ей дано
Решать: кому наверх, кому на дно
***
Коль нет на шее собственной башки
Тобою правят лживые божки
*17.02.15*


Рецензии
С праздником Победы Николай
Всего вам Доброго желаю

Алексей Лопатников   08.05.2023 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Мирного нам неба!

Николай Макс   09.05.2023 22:24   Заявить о нарушении