Мой Рок-н-ролл

Мне надоело мечтать
Надоело в сказки верить
Стану новой рок звездой
Светить всем буду в небе
Оставляя все запреты
Даже разум мой - свободы ждет

Я возьму свою гитару
Выжму сочное баре
Жизнь опять в нормальном цвете
Даже в мрачном январе
Кто любит жизнь
тот и не спешит уйти

У песни вовсе нет конца
Пускай в сердцах звучит она

Припев:
Только сердце мое
Бьется в ритме гармоний
между явью и сном
недопетых симфоний

Только мой рок н ролл
звучит до рассвета
где нет места любви
и грустным куплетам

В каждом сердце свои
замки не простые
Подобрать к ним ключи
Есть желанья такие

Новые города
Пролетят за спиною
Только мой рок н ролл
Остается со мною

Куплет 2
Не бойся что-то менять
В своей жизни личной
Просто верь в себя
и будет все отлично
И журавль в небе и удача
улыбнется тебе
Ты просто верь в себя!

Новые города
пролетят за спиною
Обойду я целый мир
Оставаясь лишь собою
Я зажгу миллионы сердец
Ведь я играю им рок-н-ролл
А значит будем жить!

У песни вовсе нет конца
Пускай в сердцах звучит она

Припев.


Рецензии