Какое всё зелёное
Какое всё зелёное!
(Цитата из мультфильма)
ЗЕЛЁНЫЙ цвет любимый у меня.
Весной и летом им раскрашена земля.
ЗЕЛЁНЫЕ листочки на кустах,
деревьях и на красочных цветах.
ЗЕЛЁНЫЕ кувшинки на воде,
и свежесть яркая такая вот везде.
ЗЕЛЁНЫЙ киви, виноград, арбуз,
растут оливы в долинах Веракрус.
ЗЕЛЁНЫЙ цвет не одинок на свете -
цвета другие процветают на планете.
ЗЕЛЁНЫЙ рад друзьям своим чудесным -
ведь вместе мир бывает интересным.
Зима иль лето, иль весна у нас -
ЗЕЛЁНЫЙ цвет - отрада моих глаз!
2023.04.03.
Свидетельство о публикации №123040305735
Георгий Топчевский 01.02.2024 12:54 Заявить о нарушении
И мир украшает зеленью по весне, и некоторых людей наделила прекрасным блеском зелёных глаз. Спасибо за отклик, Георгий! С уважением,
Нелля Саликова 02.02.2024 09:12 Заявить о нарушении