Пора бы мне уже смириться

Пора бы мне уже смириться
Поменьше плакать и страдать
Вот только памяти не спится,
и на куски не разорвать...

Мне нужен воздух. Больше воздуха
в калейдоскопе слёз и льдин.
Дыра в молитвах, словно, розжиг
разбудит памяти картин.

Бежать подальше от себя. Сбежать.
Найти покой души смиренный
С такими силами искав тебя...
Любимой быть мне слабая надежда.

05.12.1998г.


Рецензии