День рождения

День рождение
Приходит
И уходит
Каждый год

Это нас
На мысль наводит
Кто оценит?
Кто поймёт?

Радость видим
Мы на лицах
День рождение
Ура

В день тот
Матери не спится
Когда жизнь
Опять пришла

Взвесим за
И взвесим против
Нет ценее
Дел любви

Вот Иисус
Для нас родился
Чтоб от смерти
Нас спасти

Много дней
Пусть будет
Радость
И надежда
Где печаль

На душе есть
Благодарность
Ждать любить
Теперь не жаль


Рецензии