К чему направлены

Доколь дразниться будем?
Что ж такое тогда люди?
Зачем они были созданы?
Вопрос хорош, не спорю.

Природа хороша, чудесна.
Она даёт плоды и радость.

Что ж мы, умеем радовать?
Саму природу и её Творца?
Чтоб Духом были встречены.
Нужны всему простые истины.

Слова Души, Любви и Веры.
Чтобы облечь друг друга
В такое простое - Надежду.

На доброе и светлое,
Чтоб было утро, вечер.
И мы будем Ими жить.

Вот так и надо.
Прошу прощения.


Рецензии