В городе моем

Я закрываю глаза я вижу черное море
Там тихо шепчет прибой
Волна играет с волною
Там всегда светит солнце
А нам все его мало
Мы забываем о чуде
Что с нами стало?

Гости мы в этом мире
И судьба у всех разная
Мы в закрытых квартирах
Не замечаем прекрасного
В суете своей жизни
Забываем о том
Как прекрасен наш мир
И куда мы идём.

Всё тернистее путь,
А на сердце всё чище
Но настанет тот день
И мы найдём, то что ищем
Вижу черное море
И над ним белых птиц
Что в рассвете встречают лишь

Припев.
В городе моем
В городе моем
В городе моем
В городе моем
Я вижу только солнца свет
Он яркий очень
Днем уносящий в небеса
И к звездам ночью
И пусть весь мир нас ожидает
Верит и мечтает
Преград не знает
Увлекает за собой в шумящий город мой

Здесь горы выше облаков
У этих дальних берегов
Там круглый год магнолий цвет
Я здесь пробыл так много лет
В мечтах летая за границы рая
Преград не зная
Задевая облака
А утром уходя в рассвет.

Куплет2

А раньше так хотелось полетать..
Мечты наивные, я каюсь.
Хотелось миром управлять,
И никому не подчиняясь..
Все время подниматься вверх,
И не смотреть на неудачи..
Любви хотелось чтоб, с отдачей.
Мой город ты меня прости
Отдай мой мир воспоминаний
Надежд вчерашних на заре
в калейдоскопе пожеланий
Где свято верили в любовь
И знали завтра не наступит
Кто знает, может так и будет
Мой Сочи ты же часть меня
Не перестал теплом лелеять
Ты только улыбнись ведь я
Хочу тобою жить и верить....
Лишь здесь я вижу верный свет

А мысли обретают цвет.

Припев.
В городе моем
В городе моем
В городе моем
В городе моем
В нем только свет
В нем смех и ритм
В нем только мощный позитив
Вот алгоритм
Найди свой свет
Найди свой ритм
Свой позитив
Свой алгоритм
Найди его скорей


Рецензии