3 апреля. О том, о чём не говорят...

Дарите нежность и любовь,
Своим родным и близким людям...
Ведь если не мы, то кто тогда?
Чужим до них дела не будет...

Ведь если мать своё дитя,
Забудет, бросит на дороге...
То вся надежда у него,
На государство, и на Бога...

Бог любит всех, без исключения,
Раз дал возможность для рождения...
И даже мать если забудет,
Господь по жизни рядом будет...

Станет любить и опекать,
По жизни всей оберегать...
Наставлять и направлять,
Коли упал, то поднимать...

Людей пошлёт, которые нужны,
В тот самый миг, когда так плохо.
Не важно ты какой сейчас,
Большой или пока что кроха...
Бог никогда не ошибается,
В нужный миг - Он появляется...


Рецензии