Давай, когда закончится война

Давай, когда закончится война,
Мы будем целоваться допьяна.
Мы будем целоваться, как в тот вечер,
И каждый вечер станет безупречен.

И точно так же мы станцуем вальс,
И старая аллея вспомнит нас,
Как ты приобнимал меня несмело,
И как душа крылатая летела.

Мы искренне робели, чуть дыша,
А ночь была прекрасна и свежа,
И доносился шум из ресторана,
Где музыка играла неустанно.

А фонари робели, как и мы,
И не могли держаться против тьмы,
Поэтому лишь ряд ночных созвездий
Нас освещал, когда мы были вместе.

Давай, когда победу обретём,
Мы в том же парке встретимся вдвоём,
И поцелуи скрасят наше время.
Да будет так! Я очень в это верю!

Елена Калинская


Рецензии