Мы гордимся успехом, но вот незадача

Мы гордимся успехом, но вот незадача –
Тем ли хвалимся мы? Восхищаемся тем ли?
Неудачи ломают. А как же иначе
Научить человека спускаться на землю?

Елена Калинская


Рецензии