Даже если судьба тебя шлёт на три буквы

Даже если судьба тебя шлёт на три буквы,
Жизнь кисла, но сочна, словно ягоды клюквы,
Обнимает, как тёплые волны в Майами,
Хоть порой и они образуют цунами.
Никакие цунами тебе не помеха,
Пожелай окружающим людям успеха,
Развивайся, живи вопреки катаклизмам.
У тебя есть душа! У тебя есть харизма!
И, важнее всего, у тебя есть надежда,
Что суровая жизнь улыбнётся, как прежде.
Ведь судьба для того поступает нелестно,
Чтоб ты понял, что клюква бывает полезна.

Елена Калинская


Рецензии