Мы обязательно встретимся!
И снова любовь завертится!
Мы вместе конечно же будем
И, что было, век не забудем!
На сомненья твёрдо ответим,
Что любовь всё ж есть на планете!
На ухмылки скажем чужие,
Что по-прежнему мы - родные!
Любовь в мире всё побеждает,
А не просто нас окрыляет!
Любви в мире всё ведь подвластно,
И к ней всё конечно причастно!
Я и ты в это свято верим!
Потому наши настежь двери!
Мы обязательно встретимся,
И в мире любви отметимся!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123040305669