Стендап про тараканов

Травил тараканов - сам чуть не сдох.

Мой аэрозоль тараканов не убивает, а сдувает.

Соседские тараканы очень рады, что я им расчистил место от конкурентов.

Пятерочка - главный поставщик насекомых в ваши дома!

Чтобы не было мышей - надо завести кошку, а кого завести, чтобы не было тараканов? Муравьёв?


Рецензии
Чтобы не было тараканов в голове надо завести в ней царя.

Андрей Соколов 60   03.04.2023 18:14     Заявить о нарушении