Запах весны
Певучим ручьём,
Тихим сонетом,
Звенящим ключом,
Ранним рассветом,
Сияньем слезящим
И первоцветов
Дыханьем скользящим,
Миром нездешним,
Надежной земной,
Радостью вешней, -
Так пахнем весной...
11 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123040305652