Русская танка
Вот выпал третий снег
Ударили морозы
И снегири на ветках
В красноте
Ну, словно розы
А может и не розы
А ранет,
Как мило
Красное,
На белом
Алый цвет
И ты в тепле
На холод глядя
Держа в руке
Горячий грог
В безмолвии любуясь
Тишиной -
Безумный ветер,
В белом цвете...
Яблонь сад,
Увидел все
В своем не зрячем взоре
Свидетельство о публикации №123040305614