Всё зависит от погоды в доме

  Женщина непредсказуема всегда.
  Всё зависит от погоды в доме.
  Если ты надолго оставляешь её,
  Значит не любишь боле.

  Любовь свою лишь
  В чувствах изливать -
  Многие сейчас умеют.
  Но чтобы женщину понять,

  Что чувствует она
  Когда с нею нет вас?!
  Не многие  это понять сумеют.
  Поймёт родная тебе Душа,

  Которая сквозь все преграды,
  Всегда к тебе стремится.
  Коль ваша женщина
  Душой и сердцем к вам прикипела -
  Нельзя над чувствами её играть -
  Так неумело.
 


Рецензии