5й. Разговор с Бушем...

... вчера,придя домой с работы,
скинув с плеч трудов заботы,
вздремнул -  после купания под душем,
и повстречался - с Джорджем Бушем.

мне сон тогда приснился странный,
вёл разговор дюже -  пространный,
с Главою Соединённых Штатов,
по поводу наших родных пенатов.

как-бы,выбранный от масс,
представляющий свой класс,
был приглашён к самому Бушу,
побеседовать - за душу.

сказал мне высокий Президент,
что наступил такой момент,
когда России для подъёма,
необходимо деленье в два приёма.

штаты свои нужны России,
всяк волен жить в своей стихии,
не тратя время на дебаты,
подсчитать сии затраты.

штат Урал и штат Восток,
порт и чудный уголок,
штат Алтай и штат Сибирь,
пойдут расти и ввысь,и вширь.

встанет на ноги Россия,
сильный дух - её стихия,
чтоб поддержать такую "пляску",
нам продадут назад - Аляску.

её открыли россияне,
землепроходцы - северяне,
радея за свою державу,
неся ей мир почёт и славу.

спросил с хитринкою Джордж Буш,
возьмётесь за такой вот - гуж,
не зная,что сказать при этом,
страх обуял меня с ответом.

не смог промолвить - ни да,ни нет,
за всю Россию дать ответ,
не по зубам пришлась задача,
проснулся враз,смеясь и плача ...


Рецензии