Я выше стал упреков и обид

Я выше стал упреков и обид,
К чему они теперь?
Душа лишь только светлое хранит
О том давно минувших дней.

Не нужно мне теперь переживать
Как ты живешь и как твои дела.
Ночами, вспоминая про тебя, не спать,
Чтоб по утру болела голова.

Простил тебя, как я могу простить
Любимую, с которой прожил столько лет.
Ты только перестань меня винить,
Что редко я встречал с тобой рассвет.

Пройдут года, утихнут страсти,
Ты будешь не одна, я не один,
Но как-нибудь в тиши ночной ты вспомнишь,
Что я был тем, кто был тобой любим.

Одно я знаю наперед,
Тебя никак я не обижу.
Нам выпало немало на пути невзгод,
Что нет мне человека и Родней, и ближе


Рецензии
Это надо было почитать, Пит?

:)))

Карина Катарина   28.06.2024 14:46     Заявить о нарушении