Наде

НАКАНУНЕ ВЕСНЫ -
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ
ЖЕЛАЮ!
В ДУШЕ ЦВЕТОВ
ПРЕКРАСНЫХ,
ПОСЕВОВ НА ДАЧЕ
И ВСХОДОВ УДАЧНЫХ,
УРОЖАЕВ БОГАТЫХ,
СУПЕР - ЭКОЛОГИЧНЫХ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА,
БОДРА,
И ВЕСЕЛА ВСЕГДА!


Рецензии