Не назло
Счастливою быть, сохранять изначальность
Привычную чувств; без твоих разрешений
Любить целый мир. И тебя. Откровений
Не знать и не слушать: случилось, и ладно.
Любовь – это ж вовсе не так и накладно.
Была бы, а там уж со всем разберёмся!
Была бы любовь да светило бы солнце,
А счастье подтянется. Счастью ведь нужно,
Чтоб солнечный зайчик запрыгал по лужам,
Чтоб птицы опять тенорОво запели,
Чтоб вторил апрель своей звонкой капелью,
Чтоб близкие – рядом, и были б здоровы,
А что не получится, снова и снова
Начнём и продолжим с открытой страницы.
И самое лучшее с нами случится!
Свидетельство о публикации №123040305564