Судьба играет с нами в прятки

Видео-погружение в стихотворение -

https://youtu.be/ucLb79vq1rA

Судьба играет с нами в прятки,
Разбрасывая по разным сторонам.
И не приемлет крупной взятки,
Не верит искренним слезам .....

Осколки чувств  в остатках
Нас делают сильней.
Мы обретаем смысл в беспорядках,
Летящих одиноких дней ....

Но фатум разжигает пламя
Нежданной встречей двух сердец,
Воплощая магию сезама,
Любовь возносит свой дворец !..

В объятиях сладкого дурмана,
Возрождаясь трепетом души,
Мы расцветаем  в нежности романа,,
Что запускает  благие виражи!


Рецензии