Быть другом

Если в поисках нового друга,
то наверное, тебе не везёт.
По поступкам находят друг друга,
а не каждого поступок берёт.

Ты скорее мыслишь иначе,
ведь любое добро за добро,
но зачем те корыстные твари,
лучше сразу и прямо в лицо!

И тогда только дружба возможна:
когда знаешь на что ты идёшь,
не скрываешь глубокую тайну
и вы движетесь вместе вперёд.


Рецензии