Один преступный синдикат...

Один преступный синдикат,
Навёл прицел свой на сосиски.
Столь яркий вкусный аромат
Привлёк, вот только были риски:
Остаться всё - таки ни с чем.
На москях вязаные маски...
Сложился неплохой тандем!
Хитрющие сияют глазки.
Барбоса с Васькой ждал провал:
С поличным тут же их поймали.
Хорошим вышел всё ж финал:
Немного вкусностей им дали.
На дело больше не пойдут -
Из них бандиты никакие.
Опасный не для них маршрут,
И риска, хитрости стихии.


Рецензии