В суд пойду с претензией
Я настроен на любовь!
Но Зимища злючая
Всех котов измучила!
Хуже редьки надоела,
Март прошёл, а я без дела:
Кличет Мурка: "Приходи!",
А зима: "Апреля жди!"
Ну, дождался...Где ж Весна?
Мне ведь правда не до сна...
Ждал твоей я остановки -
Отморозил всё под ёлкой.
Всё! От имени двора
Завтра, с раннего утра,
В суд я...с заявлением -
Разобраться нам пора
С котонаселением!!!
С-Петербург, 13.04.2023
****************************
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
А когда тепло придёт,
Кошек снова радость ждёт.
От усов и до хвоста
Всё прекрасно у кота.
Кисонькам он шлёт привет.
Ни одной не скажет Нет.
Что поделать, он такой,
Неизвестный кот-герой!
Александр Басейн 08.04.2023 14:09
************************************
Гремит оркестр симфонией весенней,
Все инструменты дружно в такт играют,
Природа празднует опять рожденье...
Коты орут и кошек призывают.
Те знают, что за них сейчас дерутся.
Спокойно, тихо ждут кто победит.
Невесты победителю найдутся.
Одна из них котят ему родит.
Спасибо, Вероника, за это забавное
стихотворение!
**************************************************
Иск пущай не отвергают —
Меры пусть предпринимают. :)
Анатолий Гришин 09.04.2024 11:25
**************************************************
Ждут коты свиданий кротко,
Навалил по ушки снег,
Остаётся кушать плотно-
От морозов оберег...
Анна Кускова 2 29.10.2024 19:28
**************************************************
Свидетельство о публикации №123040305514
Навалил по ушки снег,
Остаётся кушать плотно-
От морозов оберег...
Котики своего не упустят-дождутся!
С улыбкой и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 29.10.2024 19:28 Заявить о нарушении
Передам им обязательно))
Спасибо за внимание тебе, Родная!
Обнимаю.
Вероника Луговая-Иванова 29.10.2024 22:22 Заявить о нарушении