Песто
"Это паста под соусом песто;
Очень вкусное, нежное тесто.
Я хочу показать тебе место,
Где шеф-повар наколдовал."
Ты воскликнешь: "Всё было чудесно!
Шик, al dente, нисколько не пресно,
И мне более чем интересно,
Как достигнуть таких же похвал?"
Я отвечу: "Вон тот из оркестра,
Третий слева, он просто маэстро!
И он тоже из нашего треста,
Заходи на кармический бал".
Поезд Ижевск - Санкт-Петербург, станция Семёнов, 03.04.2023, 12:53
Свидетельство о публикации №123040305487