Ты меня провожала и любить обещала...

Ты меня провожала
  И любить обещала,
    Сладко мне говорила,
      Что я навек твой милый!

И, признаньям вдогонку,
  Говорила мне громко,
    Что таких, как я, нету
      По всему белу свету!

А ещё мне шептала,
  Что меня лишь искала
    В нашей большой Вселенной!
      Ты была откровенной!

Ты меня провожала
  И любить обещала!
    Но прошла лишь неделя
      И любовь улетела!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии