Мы - Боги! И Победа в Нас! 03. 04. 2023 г

     МЫ – БОГИ!  И  ПОБЕДА  В  НАС!

Легионеры Римские Кричали: «С Нами Бог!».
«Бог с Нами!» на Фашистских Бляхах Красовалось…
В Стихе Упоминуть о Всех Никто б Не Смог.
То – Лозунгом Обмана лишь Являлось.
Да, Сколько Натворили, Прикрываясь Богом:
Уничтожали Страны, Целые Народы!
Возваний «С Нами Бог!» в Реалии Так Много,
но до Суворова Смотрелось То Убого.
В Швейцарских Альпах Кратко Он Сказал:
«Нам Предстоят Великие Труды,-
Рукой на Скалы Гор Всем Показал,
как Выход из Нагрянувшей Беды,-
То Не Бывало в Мире. У Пропасти Мы на Краю.
Но Мы же – Русские! И с Нами Бог!»
И Сам Повёл Войска, как Вёл в Бою.
Да, Он Прошёл! Он Это Сделать Смог!
Всегда Мы Били Всех, Кто Богом Прикрывал
Захватнические Планы Разорения:
под «Шкурою Овечки» Не Скрывал
Враг Хищника-Убийцы Намерения.
Уже Писал, что Бог «Не с Нами», - в Нас!
Вновь Истину Я Утверждаю Эту
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас –
на Бой со Злом Ведём Мы Силы Света»
Мы – Боги! Значит и Победа в Нас!
Мы Войны Все Извечно Завершаем.
Вновь Мира Нового Приближен Час,
Который Вселюбовью Нашей Украшаем.
__
* - Латинское: «Nobiscum Deus».
**- Немецкое: «Gott mit uns».
                03.04.2023 г.

 


 


Рецензии