На этой земле ни чего не кончается...

На этой земле ни чего не кончается,
на этой земле лишь начало всего.
Без Бога на ней наше сердце печалится,
без Бога на ней не поймём ничего.

Лишь Бог открывает нам всё в Своём слове,
лишь Бог наполняет Любовью сердца.
Он правду расскажет о Счастье и Воле,
Спасенье даря через жертву Христа.


Рецензии