Гордиев узел затянут туго
Все сожаления тут излишние.
Я улыбаюсь своим недугам –
Я улыбаюсь и ненавижу их.
Смутное время глядит сурово.
Хочется плакать, но мне не плачется.
Кто я? Скажи! Королева слова
Или обычная неудачница?
Даже сочувствия смысл утерян –
Фразы пусты, никакой конкретики.
За разговором теряем время,
Словно диванные теоретики.
От болтовни остаётся пепел,
Ввысь направляется к солнцу алому.
Что предначертано в сизом небе?
Я буду счастлива даже малому!
Я буду рада любому свету
И опишу под лучами рыжими
Красочность жизненной киноленты,
Только бы в небе меня услышали!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №123040305409