Сильная и независимая
Добрая, чистая ходит по свету,
Слов не найти для её красоты.
Плохо, когда мама сына с приветом
И разбивает семью с высоты.
Тёща прикроет измену супруги
Ш**** подруга по цеху поймёт.
Жизни мужчин загибаются в ду;ги,
Женщина мужа в баранку согнёт.
После измены поможет опека,
Муж алименты в зубах принесёт,
Он же не хочет банально стать зэком,
Если, конечно, он не идиот.
Мамы легко подают на разводы,
Дети им, как палача инструмент.
Наша страна стала классным заводом,
Где мужика из-за бабы бьёт мент.
Сын инвалид не мешает загулам,
Мама заплачет и сына при ней.
Мужа пинками прогонит со стула -
С новым любовником жить веселей.
Свидетельство о публикации №123040305390