На ошибках поучишься

То , что было потеряно ,
остаётся с тобой .
Что случилось намеренно ,
оказалось судьбой .

Все утраты - на памяти ,
все ошибки - внутри .
" Свято место " ли занято , -
поплевав , разотри .

На ошибках поучишься ,
да не лезь на рожон .
Если песня получится -
как бы снова рождён .

На упорных всё держится ,
укрепи их ряды .
Доберёшься - утешишься -
до высокой гряды .

          15-18.01.2023


Рецензии