Ликует природа

Резные колонны, блестят купола,
С елей пушистых стекает смола,
Звон колокольный плывёт по округе,
С праздником люди поздравляют друг друга,
Возрадуйся, паства, воскресе Христос!
Не надо стесняться нахлынувших слёз,
И, возродившись, ликует природа,
Блага посылая с небесного свода!


Рецензии