Когда вдруг нет отца
С ним спокойно мир вокруг измеряем…
Но настолько наша жизнь скоротечна,
Что приходит день – отца мы теряем…
И кто должен, тот его отпевает,
Мы ж «к ответу призываем» планету,
Отвечает: «И такое бывает –
Жизнь другая, ну, когда его нету…»
В «домик» спрятаться, забыться в печали –
Виновата обстоятельств стена?…
Нас не этому отцы обучали:
«Будьте сильными и помните нас!»
Свидетельство о публикации №123040305365