Восход

Вот так навалится однажды,
Последней каплей упадёт –
И пошатнётся мир бумажный,
Никто его да не спасёт.
Пускай рассыпется, что тленно,
Пусть только вечное живёт.
И всё живое во Вселенной
Увидит: Солнце восстаёт.


Рецензии