комната рядом пустая

комната рядом пустая
серые стены как тень
нам на распашку открыта
в небо широкая дверь
нету болезней и горя
и непонятной войны
люди устали от жара
слуг непроглядной тумы
и поцарапалось небо
души желая спасти
что бы небесные слезы
ждали духовной весны


Рецензии