О пометках на полях

В старых,
  измятых книгах,
 На пожелтевших страницах,
  Рядом с романом о бригах
 И песней о синих птицах,
  Рядом  княжной Ростовой
 И доктором Преображенским
   Я вижу чужие чернила,
  И подчерк,
    мужской или женский.
Выцвело имя создателя,
 И книгу проела плесень,
Но видно мне блеклую вставку,
  Что кто то вписал в песнь.


Рецензии