Домотканово
По картине "Осень. Домотканово"
Златотканое Домотканово,
Грусть осенняя, тишь туманная...
Здесь рождаешься будто заново,
И хранишь в себе Богом данное.
Здесь шумят леса обручённые,
Кроны ив звенят, серебристые.
В ледяных ветрах закалённая,
Шелестит трава шелковистая.
На льняных полях, словно искрами,
Заиграет кисть краской яркою.
Наполняя жизнь чувством искренним,
Вдаль идешь тропой ровной, мягкою.
Неизбывное Домотканово,
Небо вышито нитью белою.
Место для души благодатное,
Тихо дышится - вдохновением.
Свидетельство о публикации №123040305324