Доброго утра

Доброго утра, ласковой кошки,
Ясного неба, солнца в ладошки,
Крепкого кофе, душистого чая,
Нежных цветов от того, кто скучает.

Тонкого лучика с искоркой счастья,
Браслетов из радуги на оба запястья,
Колье из прекрасных воспоминаний,
Лёгкого завтрака из воздушных мечтаний.

Рифмы, сплетённой кружевом тонким,
Знакомой мелодии нотой
негромкой,
Гармонии полной большими глотками,
Жизни, наполненной чудесами!

   


Рецензии