из себя

Две недели осталось –
Какая тоска!
И какая усталость
Дрожжит у виска,
И лежит тоже также –
Лежит и дрожжит.
И куда-то рысак
В неизвестость бежит,
Или, может, русак,
Такой русый, но конь,
Или русский, скорее,
Его ты не тронь,
Он из чистого золота и серебра,
На скаку высекает слова из себя.


Рецензии