Чтобы ждали

Важно, чтобы дома ждали,
Муж, жена - ли, дети, кот,
И при этом, чтобы знали,
Тот, кого ждут, скоро придёт!

Обувь у порога снимет,
Плащ на вешалку повесит,
В одну охапку всех обнимет,
Всем привет, мы снова вместе!

Кто-то поцелует в щёчку,
Другой скажет, как скучали,
Третий об ногу потрётся,
Главное, чтоб дома ждали!


Рецензии