Впереди вся вечность

А впереди вся вечность,
А впереди Христос,
И наша человечность-
Вот основной вопрос.

А впереди суд Божий
Мы все к Нему идём
Надеемся, что всё же
Спасение найдём.

Не избежать расплаты,
Не отвратить суда,
И матерей утраты
Остались навсегда.

Они сынов отдали
Ушли те воевать,
Чтоб было у нас с вами,
Что детям передать.

Мы ждём и молим Бога:
Даруй скорее Мир,
Спасения дорогу,
Надежды ориентир...

А впереди вся вечность,
А впереди Господь!
И наша человечность,
Россию вновь спасёт.


Рецензии