Идьет не шестидневная, столетняя война

Радио Швабода говорит что у нас в кафе был взрыв. Так это был пистон. Взрыв вокруг, мы все летаем во время взрыва ленинской мины "украина" с детонатором на хрущевской  мине "крым". На арене выступают сальные ватники против ватников в сале. Путин проиграл, проиграл - проиграл, ах , оставьте ненужные споры, Путин проиграл шестидневную войну. Ну не еврей Путин, но и не скрипач. "это фальсификасьен, чумазые не умеют играть на механическом пианино" (с) "Неоконченнная пьеса.,." Чехова, это не про Путина. Путин или очередной но абсолютный чемпион мира по игре в поддавки, такой, что горбачев нервно курит на сковородке, или Путинн плохой самбист. Он же говорил как в самбо - выжыдашь и кидаешь. Так пока он ждал подножку, его кинули уже 20 раз через плечо мордой об  стол.  Это у нас, у прыгунов с трамплина стол разгона кончается в том же месте, ты выпрыгнул и полетел в даль светлую. А у Кенеди все иначе: "После того, как я принял присягу и мне зачитали секретный доклад о том, что на самом деле происходит в стране, мы поняли, что все намного хуже чем мы думали" (с) Кенеди. Я как это узнал, всем критиканам всех президентов говорю: "ты сначала присягу прими". Но не нстолько же? Так Кенеди  за это убили, а сегодня достсточно отключить от твиттера и от спутника? Остается понять, почему в интервью, у меня записано, Путин признавал все чудовищное зло, что сотворили коммунисты в России, только говорил: "А надо идти вперед и все". Так ктож тебе даст? Россия шагнула за 20 лет настолько, сколько Запад протопал за 200 лет. Для это в России и держат коммунистов, ладно раньше английская королева, а сейчас-то кто? Коммунисты же взорвут Россию! Это коммунистический Китай не заметил запрета коммунистов во всем бывшем ссср, Китаю некогда, Китай клепает чайники золотому мидлиарду по разнарядке Американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян. А в России коомунисты нужны были, чтобы сто лет держать Россию в клетке, вдали от мировой конкуренции, пока Англия отрывается вперед, дальше они нужны для взрыва России.

 Конституция Глава 1, Статья 8 Пункт 2 требует от государства защищать Частную собственность, а коммунисты в своем названии "кммунистическая" призывают уничитожать частную собственность. Коммунисты придут к власти и начнут экспроприацию, никуда не денутся. А соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах 50/50. А это значит взрыв с распадом на резервации.

Итого: Ждем Московского суда над коммунизмом  сверху, проведенного сверху чинно и благародно. Ждемс. "Это кино мы досмотрим до конца" (с) Наша  студенческая поговорка.


Рецензии