Распелся

А, вспомнил, это был котёнок,
Точнее очень круглый кот.
Внизу водили мыши дружно
Такой азартный хоровод.
А днём мы с тётей пели песню,
И я смеялся от души,
Когда слова её услышал,
Там про акустику. Спеши
Теперь, когда уж поздно,
Когда ни мышки не спасёшь.
Весь этот мир такой серьёзный,
Такой беспамятный на ложь,
Которая проникла в щели
Почти что каждой из квартир
Души.
Иди теперь без цели,
На тугоухих  не ропщи.


Рецензии